Mehr braucht man nicht - gerne wieder!!! Empfehlenswertes Hotel im Norden Maltas mit schöner Lage direkt am Meer. Sehr gut für Taucher geeignet. Buchbar mit Frühstück, Halbpension oder AI.
Superior Room: Zimmer exakt wie im Katalog abgebildet. Sauber, groß und mit herrlicher Aussicht auf’s Meer. Das Zimmer hat Klimaanlage, einen Fernseher mit ca. 10 deutschsprachigen Programmen. Kleiner Kühlschrank vorhanden, Wasserkocher mit Tee und Kaffee ebenso. Das Bad ist schön und hat eine gute Größe. Fön, Handseife und Duschgel gibt es auch.
Gutes Frühstück: Eiervariationen, schön angerichteter Teller mit Wurst/Schinken und Käse etc. Im Grunde alles da, was das Herz bzw. der Magen begehrt. Beim Abendessen gab es nichts zu meckern, alles sauber, qualitativ gute Küche! Schön angerichtete Vorspeisenteller. Auch die Auswahl der Hauptgerichte am Buffet war wirklich ok. Genug Abwechslung, wenn man nicht jeden Tag dasselbe isst. Mir hat alles geschmeckt. Auch gibt es ein italienisches und ein libanesisches Restaurant, welche ich nicht besucht hatte, da ich vollends mit dem Buffet-Restaurant zufrieden war.
Freundliche Angestellte und ebenso hilfsbereites Personal an der Rezeption. An dieser Stelle nochmals lieben Dank an die sympathische Gästebetreuerin Manuela und ebenfalls vielen Dank an den Barkeeper Yogesh für die höfliche Bedienung und die leckeren Piña Colada!!! Tipp: Wenn es ein Problem gibt, nicht den Ärger aufstauen lassen, sondern gleich zur Rezeption oder Gästebetreuerin gehen. Es wird sich wirklich zeitnah gekümmert.
Im Norden der Insel, ca. eine Stunde mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Direkt vor dem Hotel an der Anlegestelle gehen die kleinen Fähren nach Comino bzw. das Tauchboot der ansässigen Tauchbasis ab. Die Fähren nach Gozo sind in 1 ½ Kilometer (auch per Bus) zu erreichen. Mit dem Bus (2 € für zwei Stunden inkl. Umsteigen) kann man die Insel erkunden.
In Zeiten von Corona findet die Animation in abgespeckter Form statt. Das ist jetzt halt so, in allen Hotels. Für mich genial, da ich es eher ruhig mag. Tauchen, Schnorcheln, Chillen, gutes Essen = mein perfekter Urlaub. Die Tauchbasis der „Extradivers“ befindet sich direkt am Hotel. Es gibt drei Außenpools. Zwei davon mit Animation und Kinderpool. Der dritte ist ein Relaxing-Pool. Keine Musik, keine Animation, keine Kinder. So ist für jeden etwas dabei. WLAN ist kostenlos und in allen Bereichen gut zu empfangen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden teilen. Es ist eine Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war und dass Sie Ihre Zeit im LABRANDA Riviera Hotel & Spa genossen haben. Wir freuen uns über alle netten Kommentare und hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu können. Liebe Grüße, Manuela Guest Relations Executive