Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Heisse Tage in Malta

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser einwoechiger Aufenthalt im Riviera war aeusserst entspannend. Das Hotel bietet vom Buffet bis hin zum eigenen Privatstrand eine grosse Bandbreite an Moeglichkeiten. Die Lage des Hotels ist eher im Norden Maltas lokalisiert, sprich eher weit weg von der Hauptstadt, dafuer waren Orte wie Comino mit der blauen Lagune und Gozo, die Nachbarinsel, viel leichter erreichbar. Valetta und andere Sehenswuerdigkeiten sind mit Bussen leicht erreichbar. Die leichte Abgeschiedenheit tut aber nichts zur Sache, weil es rund um das Hotel sogut wie alles gibt. Das Personal ist sehr hoeflich und durchaus hilfsbereit, in jeder Hinsicht. Abends gibt es Moeglichkeiten zur Unterhaltung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mariko

Lieber Mariko, Ein grosses Dankeschoen für Ihre gute Bewertung. Sie haben uns in allen Bereichen gute Durchschnittsnoten gegeben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen voll und ganz entsprochen hat. Wir moechten uns bedanken, dass Sie die ausgezeichneten Busverbindungen erwähnt haben.Ihre gute Lagebeschreibung wird unseren Hoidaycheck Lesern sehr nützlich sein, sich einen guten ersten Eindruck zu verschaffen. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte unserem Personal gegenüber. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Gästebetreuung Vicky Zammit