- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel bedingt zu empfehlen Der check-in verlief schnell und unkompliziert.da wir am abend ankamen standen in der lobbybar sandwiches für uns bereit. Das Zimmer und das Bad waren ausreichend groß und der zustand und die Sauberkeit waren gut. Ein großer minuspunkt waren allerdings die betten,ein Metallgerüst mit durch gelegener Matratze.ein weiterer großer minuspunkt sind die dünnen zimmerwände,leider hat man jedes Wort der Zimmer Nachbarn gehört. Das Zimmer wurde täglich geputzt und aufgeräumt. Wir hatten 9tage mit halbpension gebucht jedoch fanden wir das beim Frühstück eine größere Auswahl für ein 4sterne Hotel sein müsste (z.b. Honig/nutella/salami/crossaints etc). Das Abendessen war kulinarisch kein Höhepunkt,man hat immer was gefunden und wurde auch satt,allerdings wiederholten die speisen sich sehr oft(jeden Tag Nudeln und Kartoffeln)es gab 2 Sorten Fleisch und fisch , 1suppe und pizza. Die speisen hätten alle mehr gewürzt sein können. Das Hotel ist eher für älteres Publikum ausgelegt welches sich in der abendlichen live Musik in der hoteleigenen bar widerspiegelte. die Bardame verdient ein großes Lob,immer freundlich nett und kompetent. Neben dem Hotel befindet sich die bushaltestelle,allerdings fährt man bis Valletta ca 1,25h aufgrund des hohen Verkehrsaufkommens in Malta. Das Hotel liegt perfekt für Ausflüge zur Nachbarinsel gozo.ca 15 min zu Fuß. Wir würden das Hotel bedingt empfehlen, da es auch keine Geschäfte bars etc in der Nähe gibt bis auf den rollenden Supermarkt vorm Hotel.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Manuel |
L ieber Manuel, Als erstes moechten wir uns recht herzlich fuer Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie durch ein schnelles und unkompliziertes Check In , einen guten ersten Eindruck von unserem Hotel bekommen haben. Danke fuer die positive Erwaehnung der Sauberkeit in den Zimmern. Ihre Anmerkung das Fruehstuecksanbebot zu erweitern, wird in der naechsten Managementbesprechung aufgegriffen werden. Unsere Kueche ist stetig sehr bemueht moeglichst viele Geschmaecker der unterschiedlichsten Nationen zu treffen,da wir hauptsaechlich aeltere Leute im Haus haben, werden weniger Gewuerze verwendet. Es koennten aber mehr Gewuerze zum Nachwuerzen bereitgestellt werden.Danke, dass Sie unser Hotel als perfekten Auspunktspunkt fuer Ausfluege beschrieben haben. Auch die Nachbarinseln Gozo und Comino liegen direkt gegenueber von Hotel. Gaestebetreuung Vicky Zammit