Das Hotel ist gut mit dem Flughafenbus X1 zu erreichen dauert aber schon 1 1/2 Stunden. Es liegt direkt am Bootstranfer zur Insel Como. Es ist modern ausgestattet mit internationalen Publikum. Es gibt eine große Terrasse im ersten Stock mit Blick zum Meer. Die All incl. Getränkeauswahl ist gut sortiert und das Personal freundlich. Allerdings wird man nicht bedient sondern muss sich an der Bar selbst die Getränke holen. Das Restaurant ist sehr hell im Erdgeschoss und hat auch einige Tische im Freien zu bieten. Das Buffetangebot ist vielseitig. Genügend Salatauswahl ,Pizza und Nudeln. Fisch war qualitativ gut die Fleischqualität war zu hart. Dessertauswahl und frisches Obst war OK. Keinesfalls hat uns das Menü beim Italiener überzeugt. Wenig Auswahl zumal nur ein 3 Gänge Menü und nicht flexibel bei der Menügestaltung. Beim Asiaten war das Buffetangebot ausreichend und gut. Der Pool ist optisch gesehen nicht gelungen. Keine Pflanzen alles sehr nüchtern. Die BAdetücher erhält man gegen eine KAution. Die Ausgabe ist sehr ungünstig im Keller des Spa. Nach ein paar Schritten erreicht man den künstlichen Strandabschnitt. Dort stehen die Liegen sehr eng aneinander. An der Strandbar kann man sich Getränke holen. Über einen Holzsteg kann man zum Schwimmen ins Meer. Schön ist etwas anderes wenn man optisch gesehen zwischen Kaimauern schwimmt und im Vordergrund die Sportboote sieht, die vor Anker liegen. Als Badeinsel würde ich Malta nicht empfehlen. Für 3 Tage Erholung nach ein paar Tagen Kultur sicher OK. Von der Insel Como war ich enttäuscht, da es Massen von Touristen gab und fast keine freien Liegeflächen vorhanden waren, da es viele Anbieter von Liegestühlen gab, die ihre krummen unmöglich eng plazierten Liegestühle vermieten wollten. Das Schwimmen in dem türkisblauen Meerabschnitt war schön und auch für die Optik nett anzusehen. Wir hatten den frühesten Abfahrtstermin gewählt Hin- und Rückfahrt 10€ und dies war auch gut so, denn um 11.30 fuhren wir wieder zurück und da bekam man schon Platzangst von den vielen Menschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 125 |
Liebe Sabine, wir hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt im LABRANDA Riviera Resort & Spa genießen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Auswahl im Restaurant gelegen hat. Gerne leite ich Ihre Anmerkungen zu unseren Restaurants weiter. Vielen Dank für die Zeit, diese Sie in diese Bewertung investiert haben, wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und können Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Timo Löschner Ihre Gästebetreuung