- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Malta für Kurzentschlossene zeigt, dass man sein Hotel vor der Abreise genau checken sollte. Uns hat es in diesem Hotel leider überhaupt nicht gefallen. Unmotiviertes Personal, kaum wechselnde Essensangebote, ,,strenge" Regeln im Essensraum, merkwürdig schmeckende Getränke und Hygieneverhältnisse, die nicht sehr überzeugen können. Diese Hotel ist leider nicht zu empfehlen! Einziges Highlight: ein Reisetourenverkäufer, der kompetent, immer freundlich und hilfsbereit ist
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Claudia, Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass unser Hotel Ihren Erwartungshaltungen leider nicht entsprochen hat. An der Vielfalt des Speiseangebots versuchen wir stetig zu arbeiten.Wir haben z.B. für das Frühstück neu eingeführt Omeletts anzubieten, was bei unseren Gästen sehr gut ankommt. Vielen Dank , dass Sie unseren freundlichen Bayern erwähnt haben, der unsere Gäste immer sehr gut über alles informiert. Ich werde das Lob sofort weitergeben. Abschliessend moechte ich anmerken, dass ich es sehr schade finde Sie nicht getroffen zu haben. Ich hätte mich gerne mit Ihnen unterhalten und mich bemüht Ihnen Ihren Urlaub angenehmer zu gestalten. Gästebetreuung Vicky Zammit