Meine Frau und ich sind in der Nacht angekommen und waren mit der Unterkunft nicht ganz zufrieden. Gästebetreuerin Frau Manuela Sailer (aus Österreich) hat sich persönlich unser Anliegen angenommen und schnell, professionell und kompetent ein anderes Zimmer gezeigt. Frau Sailer war auch in den nächsten 3 Wochen immer für irgendwelche Fragen oder Anliegen sehr hilfsbereit. Auch die Events wurden von ihr dem Management sehr gut organisiert. Frau Sailer nochmals Danke. Im neuen Zimmer waren wir super zufrieden, jeden Tag frische Hand- und Badetücher bekommen. Freundliche Zimmermädchen haben jeden Tag alles sehr schnell und sauber erledigt. Auch das Rezeption Personal sehr zuvorkommend. Insgesamt waren wir hier im Hotel sehr zufrieden.
Sauber und gut ausgestattet mit WLAN, internationales und deutsches Fernsehen. Vom Balkon aus, eine schöne Aussicht, seitliche Meerseite nach Gozo und Comino.
Essen und Getränke, abwechslungsreich und reichliche Auswahl.
Alles gut.
Vom Hotel aus hatten wir klasse Verbindungen nach Malta, Gozo und Comino. Die freundlichen Reiseleiterinnen haben uns verschiedene Reisen angeboten, die wir sehr empfehlen können. Wir haben viel unternommen und werden einiges davon auf YouTube hochladen. horsttuhy
Mit meiner Massage war ich sehr zufrieden.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Horst |
Lieber Herr und Frau Tuhy, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine gute Zeit erlebten. Es würde uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Manuela Guest Relations