- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
sehr schönes Hotel, leider keinerlei Einkaufsmöglichkeiten, Strand läßt zu wünschen übrig, d.h. zu klein. Da bereits am 10.10. aus unerklärlichen Gründen der Badesteg abgebaut wurde, konnte man wegen Verletzungsgefahr ohne Badeschuhe nicht ins Wasser.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Margret und Eckehardt Glawe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Margret / Lieber Eckehardt, Eine wirklich gute Bewertung. Wir moechten uns sehr herzlich dafuer bedanken. Durch die guten und guenstigen Busverbindungen, ist die naechste Ortschaft Mellieha in 15min. zu erreichen. Dort befinden sich Restaurants, Cafe's , Einkaufsmoeglichkeiten und kleinere Geschaefte. Unser Hotel eigener Beach Club Hola Beach , ist von Mai bis Anfang Oktober geoeffnet und fuer unsere AI Gaeste zugaenglich. Ein Steg macht den Einstieg ins Meer bequem moeglich. Dort koennen unsere AI Gaeste die Liegen kostenlos nutzen und Getraenke an der Beach Bar einnehmen. Der Steg musste wetterbedingt in der Nebensaison abgebaut werden. Durch den oeffentlichen Strandabschnitt in der Naehe vom Nachbarhotel,koennen unsere Gaeste auch von dort aus bequem ins Meer gehen. Vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung. Gaestebetreuung Vicky Zammit