Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Friederike (31-35)
Alleinreisend • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich habe mich wohl gefühlt..

Meine Anreise war auch am 21.06.2017. Das vieles noch nicht fertig war hat mich persönlich nicht gestört. Mein Zimmer war neu und gut, nur die Lage des Zimmers war für mich nicht von Vorteil, so dass ich am nächsten Tag ein neues und viel größeres erhielt. Das Personal hat sich wunderbar gekümmert und war sehr freundlich. Von dem Baustellenlärm habe ich auch nicht viel mitbekommen und somit hat es mich auch nicht gestört. Natürlich liefen noch viele Bauarbeiter und Helfer zum Sauber machen durch das Hotel, aber man ist ja nun auch nicht den ganzen Tag im Hotel, wenn man im Urlaub ist. Die Strandbar mitsamt den Liegen ist auch noch ausbaufähig, aber man hat immer einen Platz gefunden, da das Hotel in den ersten Tagen noch leer war. Für die Zukunft wäre es nur schön, wenn ein morgendliches reservieren und dann erst mal gemütlich für die nächsten 2 Stunden zu frühstücken unterbunden und die Handtücher von den Liegen entfernt werden. Aber so was gibt es ja überall. Viele Gäste mit denen ich sprach sahen das genauso und waren entspannt, da sie ein schönes Zimmer und gutes Essen hatten und auch eh die meiste Zeit nicht im Hotel waren. Fazit: Ich habe mich trotz allem wohl gefühlt und komme gerne noch mal wieder, wenn alles komplett fertig ist.

• Super sauber und vor allem neu. Wer hat schon den Luxus als erster Gast in einem renovierte Zimmer sein zu können :)

• Essen war anfänglich noch ausbaufähig, wurde aber mit der Zeit besser.

• Sehr freundlich und Hilfsbereit. Es gab auch sehr viele Ansprechpartner die deutsch sprechen.

• Gut

Große Poolanlage. Hotel eigener Strand mit Bar. Abends Unterhaltung, wer wollte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017