Rosi (66-70)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ich komme immer wieder gerne zurück!

Tolle Lage, herrliche Aussicht auf das Meer und die Schwesterinseln Gozo & Comino, sehr schöne moderne und helle Hotellobby zum Verweilen, sehr gutes gastronomisches Angebot und tolle freundliche Mitarbeiter.

• Neu renovierte Zimmer in gemütlichen hellen mediterranen Stil mit schönen geräumigen Balkons. Super bequeme Betten und sehr freundliches und hilfsbereites Zimmerservice, immer bemüht auch jeden Sonderwunsch zu erfüllen.

• Sehr umfangreiches und gutes Frühstücksbuffet, hier findet wirklich jeder alles was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Zusätzlich gibt es auch a-la-carte Restaurants - ein italienisches und ein libanesisches - beide sehr empfehlenswert mit fairen Preisen.

• Sehr großes Lob an alle Mitarbeiter des Hotels – von Zimmermädchen über Bedienung und Rezeptionisten bis zum Hotel Manager – eine tolle Atmosphäre in der man sich als Gast herzlich Willkommen und wie zuhause fühlt.

• Ruhige Lage im Norden aber trotzdem relativ zentral um alle Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit zu erreichen. Besonders wenn man die Insel Gozo öfters erkunden möchte. Die Fähre ist vom Hotel zu Fuß ca. 15 Minuten entfernt. Vom Hotel aus kann man direkt Ausflüge inklusive Reiseführer buchen oder selbst mit dem Bus die Insel erkunden. Wunderschöne Aussicht auf Gozo und Comino.

Wellness Bereich, ein Innen-Pool sowie 2 Aussenpools, hier kann man richtig gut abschalten und entspannen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Rosi

Liebe Rosi vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine solch ausführliche Bewertung genommen. Wir bedanken uns vielmals für die gute Wertung und Ihre Weiterempfehlung. Zudem ist es schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und wir wissen Ihre Kommentare bezüglich unserer Zimmer sehr zu schätzen. Unser Hotel wurde vor ca. anderthalb Jahren neu renoviert und die gesamte Einrichtung in unseren Zimmern erneut, es ist schön zu hören, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Ihre netten Worte bezüglich unserem zuvorkommenden Personal, werde ich an mein Team weiterleiten, damit alle wissen was wir für einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und Ihnen einen angenehmen Urlaub ermöglicht haben. Auch die freundlichen Kommentare zu unseren Restaurant, werde ich an meine Kollegen weitergeben. Unsere Küche gibt immer Ihr Bestes und es ist schön, dass wir Ihren Geschmack treffen konnten. Wir freuen uns über Ihre ausführliche Bewertung, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie von uns überzeugen konnten! Das Team des LABRANDA Riviera Hotel & Spa freut sich bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Bela Front Office Manager