- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwas abseits direkt an einer felsigen Küste mit direktem Blick auf Gozo und Comino. Für Ruhesuchende ideal, dennoch mit guter Busanbindung und es werden sehr gut organisierte Ausflüge angeboten. Service, Personal und Gastronomie sind erstklassig. Zimmer schön und sehr sauber. Poolbereich ist ausreichend. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 40 |
Lieber Frank, Wir bedanken uns für Ihre grossartige Bewertung mit hohen Noten in allen Bereichen.Unser Hotel eigener Beach Club steht unseren Gästen täglich zur Verfügung. Von dort aus koennen Sie von einen Steg aus ins Wasser gehen oder über eine Rampe den oeffentlichen Strandabschnitt beim Nachbarhotel benutzen. Die groessten Sandstrände Maltas sind zu Fuss ( 20min. nach Armier Bay) , oder mit dem oeffentlichen Bus ( 8min. mit jeder Buslinie Mellieha Bay) zu erreichen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare über unser Personal,Gastronomie und unseren Zimmerservice. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei un begrüssen zu koennen. Gästebetreuung Vicky Zammit