Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Input fuer Leib und Seele.

Unglaublich schoener Meerblick. Entspannung fuer die Seele pur. Schicke Einrichtung, sehr guter Standard. Badeurlaub vom Allerfeinsten.

• Zimmer sind nach der Renovierung in einem Topzustand,sehr modern und doch gemuetlich eingerichtet. Badezimmer auch top. Regendusche klasse.

• Das Essen wird immer frisch zubereitet und alle Speise sind durchgehend sehr lecker und koestlich.

• Das Personal ist durchgaengig sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Jegliche Anfragen ( Busverbindungen, Shopping oder Events) wurden sofort zu unserer Zufriedenheit beantwortet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Was fuer eine grossartige Bewertung. Die Hoechstnote in allen Bereichen. Wir moechten uns recht herzlich dafuer bedanken. Vielen Dank fuer Ihre durchweg positiven Kommentare im Bereich Zimmer und Service. Wir moechten unseren Gaesten eine exzellenten Service bieten und es freut uns, dass es uns gelungen ist. Es ist ebenfalls erfreulich, dass unsere Kueche Ihren Geschmack getroffen hat. Wir freuen uns auf Ihren 3. Besuch. Gaestebetreuung Vicky Zammit