Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Holger (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Kein Badeurlaub aber Super für Kultur

Leider ist das Hotel in der Möbelauswahl ein Mix aus Mc Donalds und Ikea da kann keine Gemütlichkeit aufkommen ein kleiner Vorschlag Tischdecken im Speiseraum wirken Wunder , die Zimmer dagegen sind sehr gut bis auf den kleinen Schrank .Für einen Strandurlaub ist die ganze Insel nicht so geeignet aber als Kultururlaub einfach Spitze. Der Service ist sehr bemüht .

• Gut
  • Schön und Modern leider der Schrank wirklich zu klein

• Man hat immer was gefunden

• Bemüht aber Verbesserungswürdig

Leider habe ich in der Woche wo wir da waren nicht ein einzigesmal einen Poolservice gesehen in anderen Hotels ist es Üblich das Morgens oder Abends der Pool gereinigt wird mit einem Bodensauger oder so.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Holger

Lieber Holger/ Liebe Monika, Wir moechten uns recht herzlich fuer Ihre gute Bewertung bedanken. Wir wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schaetzen. Unser Aussenpoolbereich wird einmal taeglich abends grund gesaeubert und tagsueber von unserem Poolboy kontolliert und gereinigt. Ihren Hinweis mehr aufs Ambiente im Restaurant zu achten, habe Ich mit unserem F&B Manager besprochen . Er wird in Kuerze umgesetzt werden. Danke fuer Ihr Lob an unseren Service. Malta hat historisch sehr viel zu bieten. Ausfluege koennen bei Ihrer Reiseleitung, direkt im Hotel gebucht werden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit