Walter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Stadt
Labranda, wenn es ein schöner Urlaub werden soll.

Da ich meistens "Billigreisen" buche, in diesem Fall eine Woche Malta mit Flug und Hotel Ü/F für € 199,00 pP habe ich mir schon lange abgewöhnt im Voraus irgendwelche Erwartungen an die Unterkunft zu stellen. Auch wenn es andere Reisende gibt, die dann immer noch meckern, dass sie keinen 5* Komfort geboten kriegen. In diesem Fall wurden alle Erwartungen in jeder Beziehung, bis auf die Lage am äußersten Nordende der Insel, übertroffen. Aber die stellte sich durch den ausgezeichneten ÖPNV und die Bushaltestelle in direkter Nähe auch als kein Problem heraus. Das Hotel selbst hat mir, angefangen von der Größe und Ausstattung des Balkonzimmers, über das ausgezeichnete Frühstücksbuffet, die Freundlichkeit des gesamten Personals und der sonstigen Einrichtung des Hotels (Restaurants, Bars, Laden, Wellnessbereich), ausgezeichnet gefallen.

• Gut
  • Zimmer geräumig und sauber. An jeder "englischen" Steckdose gab es auch eine Schukodose, weshalb ich meinen Adapter umsonst mitgeschleppt hatte. Ausstattung ansonsten das Übliche. Bett, Duschbad, Tisch, Schrank, 2 Stühle, TV, Telefon, Klimaanlage, WLAN, Minibar (zum selbstfüllen). Also alles, was man zum angenehmen Leben braucht. Zur Krönung gibt es fast vor der Hoteltür einen rollenden Kiosk, der alles bietet, was das Leben noch erleichtert. Wein, Bier, Mineralwasser, Obst, Snacks, Eis, Souveniers und und und.

• Frühstücksbuffet mit viel leckerer Auswahl Italienisches und libanesisches Restaurant empfehlenswert.

• Ein abgebrochener Syphon am Waschbecken wurde außergewöhnlich schnell und professionell repariert. Dass einmal vergessene Handtücher umgehend nachgeliefert wurden erwähne ich erst gar nicht.

• Vom Flughafen liegt das Hotel eine knappe Busstunde an der Nordspitze von Malta. Außer dem Nachbarhotel, dem Fährhafen nach Gozo und vielleicht der Paradise Bay ist für "einen alten Opa" wie mich kaum etwas fußläufig zu erreichen. Aber Malta hat einen sehr guten Busverkehr. Für € 1,50 kann man 2 Stunden in jede Richtung und zurück fahren. Da die Insel nur 27 x 15 km klein ist, kommt man in dieser Zeit zu jedem gewünschten Punkt. Und für 1,50 wieder zurück.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

2 Außenpools, 1 Innenpool, Fitnessraum, Sauna, Dampfbad und mehr. Ich hätte bei 22 Grad Außentemperatur eine Woche vor Weihnachten gerne den Außenpool getestet. Hat sich aber leider nicht ergeben.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Walter

Lieber Walter, vielen Dank für Ihre Buchung in unserem Hotel und für das konstruktive Feedback zu Ihrem Hotelranking. Wir hoffen, Sie wieder im LABRANDA Riviera Hotel and Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte LABRANDA-Team