- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel hat eine sehr schöne und ruhige Lage. Besonders geeignet für Erholungssuchende.Hervorragende Qualität des Abendessens. Das Personal ist zumeist freundlich und zuvorkommend.Die Dame an der Poolbar Boyana , macht einen sehr guten Job. Der neu gestaltete Poolbereich ist sehr ansprechend.Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen . Eine Renovierung ist not wending und in nächsten Zukunft geplant . Aus unserer Sicht ist ein Aufenthalt in der Vor/ Nachsesion empfehlenswerter. Schade, daß einige Urlauber noch immer die Liegen schon Früh Morgens vorreservieren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Brigitte, Wir moechten uns recht herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken. Ihre hohe Sonnenanzahl in allen Bereichen, drückt Ihre Zufriedenheit aus. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal namentlich erwähnt haben. Ich werde Ihr Lob selbstverständlich an die entsprechenden Personen weitergeben. Ein ausserordentlich guter Service ist uns sehr wichtig. Vielleicht koennen wir Sie bald einmal wieder in unserem Hotel begrüssen. Gästebetreuung Vicky Zammit