Marion (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Malta gerne nochmal nur nie wieder dieses Hotel!!!

Außer dem Personal,alle wirklich sehr freundlich, war der Urlaub ein einziger Reinfall. Massenabfertigumg pur!!! Die Zimmer waren schmutzig trotz Juniorsuite, Schimmel an vielen Wänden auch im Spa Bereich und abends war es so laut man konnte nicht schlafen. Alles sehr weit entfernt und Ausflüge viel zu teuer. Ab 50 € pP aufwärts. Malta gerne nochmal aber sicher nie wieder dieses Hotel!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid, dass wir es nicht geschafft haben Ihre Erwartungen zu treffen. Für die genannten Punkte und Mängel bezüglich des Spa-Bereichs entschuldigen wir uns aufrichtig und werden Ihre Anmerkungen natürlich an die zuständige Abteilung weiterleiten. Außerdem empfehlen wir jedem zukünftigem Gast sich vor der Buchung des Hotels, zu erkunden, ob die Lage des Hotels zum Reisegrund passt, um vermeidbaren Überraschungen vorzubeugen. Wir arbeiten stets daran unseren Service zu verbessern, deshalb bedanken wir uns bei Ihnen für die Kommentare und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass Sie dennoch bald wieder unser Gast sein werden. Mit freundlichen Grüßen Katharina Heinemeyer Gästebetreuung