- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hätten uns mehr Informationen von der Reiseleitung (Liane Klisch)gewünscht und von Ihrer Seite aus mehr Hoeflichkeit gegenüber Ihren Gästen. Positiv sind die jungen Studenten im Restaurant zu erwähnen.Sie sind freundlich und haben immer ein nettes Lächeln auf den Lippen. Ausflugsmoeglichkeiten sind zahlreich und günstig gegeben. Busse sind klimatisiert.Hier wird jeder mitgenommen ,was nicht immer selbstverständlich ist, in der näheren Umgebung von Valletta. Die Insel Gozo ist auch sehr empfehlenswert. Leider haben wir zu spät erfahren, dass wir auch in 2 groesseren Einkaufszentren einkaufen hätten koennen. Die Hafenrundfahrt und die halbtages Tour nach Valletta, war sehr informativ .
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Maria Lydia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Maria Lydia, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich bedaure, dass Ihnen der Service Ihrer Reiseleitung nicht hundert prozentig zugesagt hat. Umso mehr bin ich darüber erfreut, dass Ihnen der freundliche Service von unseren jungen Mitarbeitern aufgefallen ist. Ihr Lob werde Ich gerne weitergeben. Leider habe Ich Sie erst etwas später kennengelernt. Ich hätte Ihnen die Informationen über die diversen guten Einkaufsmoeglichkeiten , gerne früher gegeben. Es freut mich, dass Ihnen die geführten Touren gut gefallen haben. Ein Wiedersehen, würde uns sehr freuen! Gästebetreuung Vicky Zammit