Claudia Hildegard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Muss man nicht noch mal haben!

Schöne Lage, mehrere Badebuchten in der Nähe, liegt außerhalb des Ortes Mellieha. Sehr gute Busanbindung. Verpflegung und Service so lala.

• Harte Betten, Abfluss des Waschbeckens defekt, die ganze Zeit. Es konnte keine Verbesserung erreicht werden und uns wurde auch kein anderes Zimmer angeboten.

• Schlecht
  • Das Essen ging gar nicht. Scheinbar gab es kein qualifiziertes Personal in der Küche. Für ein 4Sterne- Hotel ein Unding. Es war schwierig, täglich irgend etwas Genießbares zu finden. Vielleicht sind wir ja verwöhnt oder zu anspruchsvoll? Es gab durchaus andere Urlauber, oft Briten, die sich die Tellern mehrmals vollgeladen haben. Frühstück war ok., Das Restaurant hatte den Charme einer Bahnhofshalle, wobei es auf dem Bahnhof bedeutend leiser zugeht. Die Geräuschkulisse war belastend.

• Ging so, das Bad wurde zwar täglich gewischt, aber der „Dreck“ (Haare) blieb liegen. Ränder auf dem Boden sehr ungepflegt.

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Claudia Hildegard

Liebe Maria Helene, danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war und möchte mich für die Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer entschuldigen. Wir werden natürlich Ihre Bemerkungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Auch ist es schade zu hören, dass das Essen nicht nach Ihrem Geschmack war. Unsere Köche arbeiten hart, täglich verschiedene Gerichte frisch vorzubereiten somit jeder Gast bei uns etwas findet. Auch kann man immer nach unseren Küchenchefs fragen die immer ein offenes Ohr haben und gerne behilflich sind. Alles Gute! Liebe Grüße, Manuela Guest Relations Executive