- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es wurde versäumt zu renovieren. Die Hola Bar am minimal Strand gibt für All In. ab 17:00 Uhr keine Getränke mehr aus. Dafür mussten wir ab 17:00 Uhr 3 x in unserer Woche den Strand u. Bar verlassen, da sie an private Feiern vermietet wurde. Dafür hatten wir dann bis 01:30 laute Musik, die uns den Schlaf raubte. Die Pool Bar im Hotel, schließt ebenfalls um 17:00 Uhr. In nächster Umgebung ( ca 3 Km ) gibt es einfach nichts. Die gute Busverbindung ist in ca. 500 m erreichbar.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Ingo, Wir bedanken uns für Ihr Feedback und bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Hola Beach ist unser Hotel eigener Beach Club , wo unser AI Gäste täglich unsere Liegen nutzen koennen und an der Beach Bar AI Getränke einnehmen koennen. Im Sommer wird dort manchmal eine private Veranstaltung gehalten. Unsere Gäste werden darüber in Kenntnis gesetzt , koennen aber dennoch bis zur rerulären Schliessungszeit Hola Beach nutzen. Wir bedauern, dass die Lautstärke der Musik zu hoch war. Nach Mitternacht sollte die Lautstärke etwas zurückgenommen werden. Unser Hotel liegt ganz im Norden der Insel, mit guten Fährverbindungen nach Gozo und Comino. Mellieha , die nächste Ortschaft ist in 15min. mit jeder Buslinie zu erreichen. Dort gibt es Einkaufsmoeglichkeiten, Restaurants und Cafe's. Gästebetreuung Vicky Zammit