Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kristina (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
nicht zu empfehlen!

- schlechte Lage - unfreundliches Personal - schlechtes Essen (oft das gleiche) - Gurken waren einfach rohe Zuchini - Haben Getränkepauschal dazu gebucht und konnten nicht mal in der Lobby was trinken - kein hoteleigener Strand - PUTZ EUCH DIE ZÄHNE NICHT MIT DEM WASSER!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Kristina

Liebe Carina, vielen dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern es sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Bitte beachten Sie jedoch, dass es immer ratsam ist, die Lage des Hotels vor der Buchung zu überprüfen, um Enttäuschungen zu vermeiden. Unsere Küchenchefs arbeitet sehr hart daran, täglich ein abwechslungsreiches Buffet anzubieten, und es tut uns leid zu hören, dass Ihnen das Essen nicht gefallen hat. Das Hotel hat keinen Privatstrand und wir machen auch keine Werbung dafür. Alle unsere Reiseveranstalter werden darüber informiert, dass das Hotel direkt am Meer liegt, aber keinen eigenen Strand hat. Der nächste Strand ist ca. 2km vom Hotel entfernt. Das Wasser aus dem Wasserhahn ist nicht zum Trinken geeignet, obwohl sich die Qualität auf der Insel stark verbessert hat. Die Mehrheit unserer Gäste hat keine Probleme, sich damit die Zähne zu putzen, aber jeder ist anders und wenn jemand empfindlicher ist, ist es vielleicht am besten, eine Flasche Wasser zu verwenden. Mit freundlichen Grüssen, Manuela Guest Relations Manager