Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sigrid (61-65)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder dieses Hotel

Die Größe der Zimmer ist durchaus akzeptabel. Sauberkeit war ok. Wir hatten AI, was auch gut war, dort gab es keine Alternative. Das Wetter war sehr heiß mit hoher Luftfeuchtigkeit. Das Hotel ist mit 4 Sternen überbewertet.

• Wir hatten Zimmer 265, dort gab es im Bad keine Steckdose oder Fön!!! Außerdem war die Klimaanalge sehr laut, Einstellung war zu kalt, war nicht regelbar. Das Zimmer liegt zum Pool, leider konnte man die Balkontür nicht offen lassen, da nachts ein sehr lautes Geräusch vom Dach kam , dort waren Ventilatoren? aufgestellt (vermutlich wegen der vielen Klimageräte). In der Minibar standen 2 Flaschen Wasser, sonst nichts.

• Schlecht
  • Wir hatten AI, das Essen war nicht unser Ding, sehr englisch angehaucht, 1 Sorte Fisch und eventuell 2 Sorten Fleisch standen zur Verfügung. Das Salatbüffett ging einigermaßen, das Nachtischbüfffett war ok. Es gab häufig frittiertes und 1 Vorsuppe. Im asiatische Restaurant war das Angebot ebenfalls sehr übersichtlich, nicht zu vergleichen mit den Restaurants in Deutschland.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett, am Besten kam man mit Englisch zurecht.

• Schlecht
  • Die Pools waren in Ordnung, aber ein "Strand" gab es nicht, nur ein felsiger Übergang. Leider liegt das Hotel weit ab von einem Ort, es gibt keine Spaziermöglichkeit oder Strandpromenade. Das einzige Restaurant dort gehört zum Hotel. Der nächste Sandstrand ist 4 km entfernt (Paradise Bay), ist aber sehr schön dort. Der Bus braucht über 1 Stunde bis Valetta. Man sollte sich auf jeden Fall ein Auto mieten.

Pool, Liegen und Sonnenschirme ausreichen vorhanden und gut. Animation war ebenfalls gut, nur die Musik war manchmal einfach zu laut.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid, Wir bedanken uns fuer Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es zu einer Weiterempfehlung noch nicht ausgereicht hat.Wir bedanken uns ueber Ihre positiven Kommentare ueber unser Personal und die Auswahl des Zimmers. Das Riviera liegt ganz im Norden der Insel, wo sich die meisten und groessten Sandstraende Maltas befinden, w.z.B. Armier Bay ( 20min. zu Fuss) Paradise Bay ( 20 min. zu Fuss), Mellieha Bay ( groesster Sandstrand Maltas) , mit den Bus in 8 min. zu erreichen und Golden Bay ( ebenfalls mit den Bus zu erreichen). Zur Hauptsaison ist Hola Beach eroeffnet, mit Beach Bar und direkter Einstieg durch einen Steg ins Meer. Wir bedauern, dass unsere Kueche nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Gaestebetreuung Vicky Zammit