- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
In diesem Hotel haben wir nichts von einer 4 Sternen Anlage gefunden! Kein, bis sehr schlechter Service in der Hotelbar, sollte sie einmal offen sein! Cocktails sowie Säfte ( als solche nicht zu bezeichnen )sind nur im Preis "saftig"! Überhaupt trägt der Service in diesem Hotel dazu bei ,das man sich von Anfang an nicht wohl fühlt! Der Speisesaal kommt am wie eine Kaserne vor, wobei die Speisen in einer Kaserne besser munden! Gott sei Dank haben wir nur Frühstück gebucht un mußten Dank eines Leihwagens nur wenig Zeit in diesem Hotel verbringen! Es befinden sich keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels, ohne Leihwagen ist dieses Hotel zu weit entfernt von dem Geschehen in Malta! Von dem Strand der im Prospekt angeboten wurde, war nur ein Abschnitt eines verdreckten Sandabschnitts ohne jegliche Liege oder ähnlichem zu finden! Auch die Reinigung der Zimmer wird nur sehr oberflächlich gehandhabt! Abschließlich sei gesagt das dieses Hotel mit dem unfreundlichsten Service Personal, das ich meinen zahlreichen Hotelaufenthalten je erlebt habe, bestückt ist! PS: Sorry ich habe die unmögliche Schallisolierung dieses Hotels vergessen zu erwähnen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht