Gutes Hotel mit vielen Zimmern ca. 450 Personen bei voll auslastung, Gut unser Zimmer wahr immer sauber gewischt und alles, wir hatten AI absolut klasse super auswahl morgens und abends vom Buffet,leider kann ich über mittags nichts sagen da wir nie da waren, aber Kaffee und Kuchen super lecker, Vom Puplikum sehr gemischt Engländer, Deutsche usw. aber absolut in ordnung. Die deutschen Rentner sollten sich mal dran erinnern das es auch andere Leute gibt und auch Kinder( nicht alle Rentner aber sehr viele, platz da hier komme ich ) das ist uns sehr aufgefallen das die meinen nur weil sie Rentner sind kommen sie erst an die Reihe oder meinen sie brauchen sich nicht anstellen. Das war schon beim Boarding in Düsseldorf.
Zimmer ist in ordnung gewesen aber man merkt das das Hotel halt 8 Jahre alt ist und ich möchte nicht wissen wie einige mit den Sachen umgehen aber es war sauber wir konnten gut schlafen und hatten ein schönes Bad
Wie in der Hotel Beschreibung alles okey Sauber ordentlich ,natürlich ist das Bier nicht wie in Deutschland aber dafür war Malta mal unter Englischer Führung, genau so beim Essen aber was andere essen können das kann ich auch essen. Im Restaurant das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit
Im Hotel wirklich super das Gesamte Personal super nett, deutsch überhaupt kein problem
Da Malta sehr klein ist ist es alles eigentlich ganz nah, wir laufen gern und somit sind ca.5km für uns nicht weit, am Hotel ist aber direkt eine Bushaltestelle und für 2,60€ kann ich den ganzen Tag fahren. Jetzt im Februar ist das ganze wie überall am Wasser eingeschränkt, aber mit dem Bus alles gut zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|