- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser 2-wöchiger Urlaub in diesem Hotel hat uns gut gefallen. Man kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Wer Ruhe sucht und sich erholen will, ist dort gut aufgehoben. Wenn man abends noch etwas unternehmen möchte, ist man auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen. In der Nähe des Hotels gibt es nämlich keine Unterhaltungsmöglichkeiten (z. B. Geschäfte, Restaurants, Pubs etc.). Aber die Busverbindungen in umliegende Orte (der nächste Ort ist 5km entfernt) ist sehr gut. Außerdem kann man die Fährverbindung nach Gozo zu Fuß erreichen (ca. 1,5 km). Wir würden bei unserem nächsten Aufenthalt keine All-inclusive Verpflegung buchen, weil man überall auf Malta sehr gut und vor allem günstig essen und trinken kann. Das haben wir ausprobiert!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Simone, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir wissen es sehr zu schätzen, daß Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gut gefallen hat. Wie von Ihnen schon angesprochen, sind die Busverbindungen ganz ausgezeichnet und günstig. Alle näheren Ortschaften können bequem erreicht werden. Die nächste Ortschaft ist Mellieha, die Sie in 10min. mit dem Bus erreichen können. Einkaufsmöglichkeiten,, Restaurants und Cafe´s sind dort zahlreich vorhanden. Außerdem bieten wir für einen geringen Aufpreis einen Stuttle- Service von unserem Hotel an, der Sie nach Mellieha, Bugibba , Sliema & Valletta fährt; Neben All-inclusive ,können Sie jetzt auch Zimmer mit Frühstück, Halbpension, oder Halbpension Plus bei uns buchen. Nochmals Vielen Dank für Ihre Bewertung, Gästebetreuung Vicky Zammit