- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Fazit: Größtenteils renoviertes Hotel im abgeschiedenen Norden der Insel, sehr freundliches Personal, jedoch Potenzial bei Essen und Freizeitangebot - Preis/Leistung entsprechend eher mittelmäßig. Pro: Insgesamt neuwertig (Innenpool+Fitness ausgenommen), schicke Zimmer, freundliches Personal, umfangreiche Ausflüge möglich (gegen Aufpreis), Anbindung an Gozo und Comino Neutral: Separater Strandbereich angemietet, daher nicht immer nutzbar, Abendprogramm nicht "beworben", Essen insgesamt relativ vielfältig jedoch jeden Tag sehr ähnlich Contra: Klimaanlagen in Restaurant und Lobby viel zu kalt/stark, Innenpool und Fitnessraum veraltet und teilweise nicht so sauber (Haare im Pool), Animation und Freizeitangebot überschaubar und simpel, Entfernung zum nächsten Strand und Stadt (mit Bars etc.) recht weit
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Florian, Wir moechten uns recht herzlich fuer Ihre gute Bewertung bedanken. Im Bereich Service haben Sie uns mit der Sonnenanzahl 5 eine gute Note gegeben. Wir freuen uns ueber Ihre positivem Kommentare ueber unser Personal. Auch im Bereich Zimmer haben Sie Ihre Zufriedenheit ausgedrueckt. Vielen Dank , dass Sie die guten Ausflugsmoeglichkeiten erwaehnt haben, die entweder direkt bei Ihrer Reiseleitung im Hotel buchen koennen, oder auf eigene Faust , Dank der ausgezeichneten Busverbindungen durchfuehren koennen. Der Hotel eigene Strand ist fuer unsere AI Gaeste, samt Beachbar, taeglich nutzbar. Ihr Kritikpunkt , dass die Klimaanlage im Restaurant Bereich und in der Lobby viel zu kalt ist, wurde nachgegangen und die Tempratur erwaehnt und auf die niedrigste Fanstaerke eingestellt. Sandstraende in der naeheren Umgebung: Mellieha Bay , mit jedem Bus in 8min. zu erreichen. Armier Bay, 20min zu Fuss. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit