das haus ist ruhig, trotzdem familien-, kinder- und hundefreundlich (eigene speisekarte für hunde!). es kommt zwar langsam in die jahre, ist aber sauber und gepflegt. wer will , kann sowohl in ruhe ausspannen oder aber geselligen kontakt finden.
naßzelle mit dusche. tv, minibar, safe. großer balkon. im doppelbett ließ sich gut schlafen.
das essen ist absolut in ordnung. das buffett ist umfangreich, für jeden geschmack ist etwas dabei.
personal ist höflich, kompetent und engagiert - keine klagen.
am nordrand von malta mit blick auf die inseln gozo und comino. ruhig, gut zum entspannen + chillen. bushaltestelle fußläufig in wenig als 5 minuten erreichbar. alle wesentlichen ausflugsziele bequem mit dem öffentlichen bus erreichbar. regelmäßige anfahrt von "hop-on-hop-off". busfahrt vom flughafen zum hotel allerdings eine gute stunde.
habe ich nicht genutzt. nach auskunft anderer gäste aber gut bis sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | manfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Manfred, Vielen Dank, dass Sie Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Labranda Riviera Hotel & Spa genossen haben. Alle Mitarbeiter bemühen sich, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und wir freuen uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Manuela Guest Relations Manager