Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhige Lage, gutes Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist bereits etwas älter, aber sauber Die Busanbindung ist super. Die Bushaltestelle ist nicht weit entfernt und das Ticket für 7 Tage kostet nur 6,50 Euro. Ansonsten gibt es in der Umgebung nicht viel. Fährverbindungen nach Gozo und Comino sind auch vorhanden. Im Katalog wurde zwar ein Sand-/Felsenstrand in der Umgebung angepriesen, dieser war aber (zumindest im März) nicht vorhanden. Der Steg (auf den Fotos zu sehen) war abgebrochen, es gab keinen Sand. Auch keinerlei Liegen o.ä. Das Personal war sehr freundlich. Allerdings war die Rezeption nicht sonderlich effizient. Der Abfalleimer in unserem Badezimmer ließ sich nicht öffnen, wurde allerdings erst nach 4 Tagen (obwohl wir das jeden Tag reklamiert haben) ausgetauscht. Das Essen war gut und abwechslungsreich und auch für Vegetarier gab es genug Auswahl. Die Kellner waren sehr freundlich und der Service war sehr gut. Die Getränkeauswahl bei All inclusive war auch super.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Die Nachbarinseln Gozo und Comino liegen direkt gegenüber von unserem Hotel. Boote fahren im Moment stündlich von 10 - 16 Uhr nach Comino. Die Fähre nach Gozo fährt alle 45min. 24 Stunden. Hola Beach, unser hotel eigener Beach Club wird für Mitte Mai wieder hergerichtet werden. Der Steg , von dem unsere Gäste direkt ins Meer gehen koennen wird dann auch wieder aufgebaut sein. Die Lieben werden aufgebaut sein und die Beachbar wird eroeffnet sein. Danke für Ihre besonders hohe Note im Gastronomie Bereich. Unsere Küche bemüht sich stetig den Wünschen und Geschmäckern aller Gäste gerecht zu werden.Es freut mich zu hoeren, dass Sie mit unseren All- inclusive Angebot zufrieden waren. Gästebetreuung Vicky Zammit