Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt und wir kommen gerne wieder. Die Zimmer waren groß und sauber. Die Gänge könnten jedoch eine Renovierung vertragen. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Gozo und Comino. Wenn man Ruhe sucht und nicht auf Rummel und reges Treiben am Abend wert legt dann ist das Hotel genau das richtige!
Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen. Es war groß genug und vom Balkon hatte man einen wunderbaren Blick auf das Meer und den Poolbereich.
Das Buffet war gut und die Auswahl war recht groß. Generell ist das Essen zufriedenstellend und man findet immer etwas das dem eigenen Geschmack entspricht. Ein Lob an das Nachspeisenbuffet. Auch die Kellner im Speisesaal sind sehr nett und zuvorkommend.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und stets bemüht weiterzuhelfen die meisten Angestellten konnten auch Deutsch. Auch auf Beschwerden wurde sofort reagiert. Wir hatten in der ersten Nacht ein recht lautes Zimmer über der Cocktailbar, bekamen aber auf unseren Wunsch ab der zweiten Nacht sofort ein anderes Zimmer. Besonders zu erwähnen, ist die "Gästebetreuerin" Vicky, die immer präsent ist und gerne ein offenes Ohr für Kritik aber auch Lob hat. Im Hotel gibt es auch die Möglichkeit Ausflüge zu buchen, die stets gut organisiert sind
Das Hotel liegt sehr ruhig im Norden der Insel Malta. Die Busverbindungen sind sehr gut. Wir hatten ein Mietauto mit dem wir die ganze Insel erkundet haben. Es gibt allerdings in Hotelnähe keine Einkaufsmöglichkeiten außer einem kleinen Kiosk. Am Abend wird im Hotel (Cocktailbar oder Holabeach ) immer Unterhaltung geboten.
Die Animateure sind sehr nett und akzeptieren aber auch, wenn man nicht mitmachen will. Am Pool sind immer freie Liegen vorhanden und auch der nahegelegene Holabeach gefiel uns sehr gut. Schade, dass dort die Cocktails nicht inklusiv sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Iris, Eine fantastische Bewertung,mit der Hoechstnote in allen Bereichen. Vielen Dank dafür! Hotel: In den Wintermonaten wird unser Hotel geschlossen sein. Es ist in der Planung alle Gästezimmer/Badezimmer zu renovieren. Ausserdem werden die Flure mit neuen Teppichen verlegt werden. Lage: Vielen Dank, dass Sie unsere ausgezeichneten Busverbindungen erwähnt haben. Die Bushaltestelle ist nur 150m vom Hotel entfernt und alle Ortschaften sind bequem und günstig zu erreichen. Es freut mich sehr, dass Ihnen unser abendliches Unterhaltungsprogramm gut gefallen hat. Service: Ihr Lob an unser Service Personal werde Ich selbstverständlich sofort weitergeben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass auf Ihren Wunsch das Zimmer zu wechseln, prompt eingegangen wurde. Vielen Dank, dass Sie auch meine Arbeit lobend erwähnt haben. Die ausgezeichneten Ausflugsmoeglichkeiten koennen an der Rezeption, bei Ihrer Reiseleitung und mit unserem freundlichen Bayern von Malta Sightseeing gebucht werden. Gastronomie: Mit 3 verschiedenen Restaurants und an 3 Abenen Themenabende ( maltesisch, orientalisch und mexikanisch) , ist für viel Abwechslung gesort. Es freut mich , dass Ihnen besonders das Nachspeisenbuffet , sehr gut geschmeckt hat. Sport/ Unterhaltung: Unser Animationsteam bietet ein vielseitiges Unterhaltungsprogramm tagüber und am Abend an. Da nicht von allen Gästen Animation erwünscht wird, gehen sie sehr sensibel mit den Gästen um. Keiner wird zum mitmachen gezwungen, es wird aber immer angeboten. Zimmer: Wir sind sehr zufrieden, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Meerblick zugesagt hat. Ueber ein Wiedersehen würde Ich mich sehr freuen. Gästebetreuung Vicky Zammit