Das Hotel liegt weit im Norden der Insel. Zum Teil ist es frisch renoviert und wirkt modern, hell und offen. WLan in Angemessener Geschwindigkeit vorhanden.
Das Zimmer war sauber und wirkte wie aus einem Guss. Mit Bad und Balkon war genug Platz zum Ausspannen.
Das Angebot ist vielfaeltig. Besonders zu empfehlen ist das libanesische Restaurant ganz hinten. Leider ist es beim Hauptbuffet sehr laut und es fehlt manchmal an Besteck oder Geschirr. Das Essen ist frisch und von mittlerer bis gehobener Qualitaet
Die Zimmermaedchen waren sehr aufmerksam und bemueht, auf alle wuensche einzugehen. Vom Servicepersonal gab es jedoch teils widerspruechliche Informationen, was Getraenkepreise betraf.
Es ist durch die nahe Bushaltestelle gut angebunden und bietet einen schoenen Rundumblick auf Gozo, das Meer und den noerdlichen Wachturm.
Der Innenpool wurde von uns haeufig genutzt. Die Materialien und der kaum wahrnehmbare Chlorgeruch luden zum Verweilen ein. Der noch nicht renovierte Saunabereich wirkte dagegen weniger einladend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, Vielen lieben Dank erst einmal für die Bewertung! Wir versuchen stets, uns zu verbessern, damit der Gast einen wirklich schönen Urlaub verlebt, jede Anregung ist willkommen. Natürlich würden wir uns freuen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Malta wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Liebe Grüße Katharina Heinemeyer Ihre Gästebetreuung