Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel an der schönsten Ecke von Malta.

Wir hatten einen schönen Urlaub. Essen war gut, Personal immer freundlich, Spa super. Der einzige Nachteil war, dass unser Zimmer (tolle Aussicht auf das Meer) im 1.Stock lag. Im 1. Stock findet die Live Musik statt und es ist wirklich sehr laut. Als Mutter von einem 6. jährigen Kind war ich darüber nicht so glücklich.

• Tolle Aussicht und alles was man braucht vorhanden.

• Das Essen war super. Gibt es nichts zu jammern.

• Riesiges Kompliment an das komplette Team des Labranda Hotels. Alle!! hatten immer ein Lächeln im Gesicht und waren hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Mit dem Bus kommt man überall hin. Schade das der Hola Beach nicht geöffnet war.

• Gut

Die Animation ist verbesserungsfähig. Nur laute Musik reicht nicht. Den Kinderclub habe ich vergeblich gesucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Andreas

Liebe Mona, Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Bestnote! Es freut mich sehr, dass wir zu einem erholsamen Urlaubserlebnis beitragen konnten. Auch möchte ich mich für den netten Kommentar über das Personal bedanken. Wir arbeiten stets daran unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Leider hat Ihnen das Animationsprogramm nicht ganz gefallen und wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Liebe Grüße Katharina Heinemeyer Gästebetreuung