Jutta (61-65)
Alleinreisend • September 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in guter Lage

Schönes Hotel am Meer in einem guten Zustand. Ich fand es sauber überall. Hatte nur frühstück , für mich war alles dabei, ein bisschen englisch, aber ich hatte kein problem damit. Internationale Gäste, viele Franzosen , Italiener, Schweizer und Deutsche Handy erreichbarkeit war gut, preis-/ leistung ist ok, für mich ist der september beste reisezeit da meer noch war zum baden, es waren immer 26 grad, wasser bestimmt 24 grad. Alle Ausflüge mit dem bus machen , Haltestelle 100 meter entfernt. Es ist immer ein Erlebnis mit diesen doch alten Bussen über die Insel zu fahren, und sie sind billig. von 0,45 cent bis 1.16 und man kommt überall hin. Allerdings muss man sich zeit nehmen.

• Sehr grosses Zimmer mit Tv Balkon gab aber nur 3 deutsche Programme die ein schlechtes Bild hatten. Klima brauchte ich nicht. Blick vom Balkon ging zum Pool und Meer, sehr schön. Zimmer war sauber und normal eingerichtet.

• Habe ab und zu a la cart im Restaurant gegessen, da keine Halbpension, gute Pizza , sonst nicht so viel auswahl. Preise waren gut.

• Das Personal war freundlich , sprachen teilweise Deutsch und natürlich Englisch, Zimmer war sauber mit täglichen handtuchwechsel, sehr grosses zimmer mit balkon und meerblick.

• Zum Strand nach Melliah sind es 2 Busstationen , ein sehr schöner Strand. Flughafen 1 stunde mit dem Bus, nur ein kleiner Imbisswagen vor dem Hotel. sonst keine Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge werden im hotel angeboten . aber die regionalen Anbieter ( zum Beispiel Engländer) sind billiger. Man sollte Englisch sprechen !!!

Ich habe keine Animation gesehen am Pool, war aber auch am tag nicht da. Aber der pool mit liegestühlen war sauber der kleine Imbissladen am Pool war immer zu. Es gibt nur einen kleinen Strand am Hotel, war aber dort nie

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2010