Schönes Hotel direkt am Meer, gut geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Es wird mit 4 Sternen kategorisiert - ich würde maximal 3 vergeben, da es doch einige Wermutstropfen gab. Für einen kurzen Malta-Trip oder für wenige Tage im Rahmen einer Rundreise gut geeignet. Für meine Zwecke war es okay, ich würde es aber nicht noch einmal buchen.
Großes, modern renoviertes Zimmer mit Balkon und Meerblick, Klimaanlage/Heizung und einem kleinen Kühlschrank. Stauraum ist ausreichend vorhanden. Das Bad hat eine begehbare/ebenerdige Dusche und einen Haartrockner. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Am Abreisetag wurde man morgens schon vom Housekeeping genötigt, die geplante Abreisezeit zu nennen, wann man denn das Zimmer verlässt. Das war sehr unschön. Zimmer in den oberen Etagen sind zwar schön ruhig, aber schlecht erreichbar, da für den gesamten 5-stöckigen Haupttrakt des Hotels (gesamt ca. 370 Zimmer) nur 2 Aufzüge zur Verfügung stehen, die sehr langsam funktionieren und man teils ewig warten musste, bis mal einer kam.
Buffets morgens und abends sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Störend war, dass beim Frühstück für die Größe des Hotels nicht genügend Kaffeetassen an den Maschinen waren und man ab einer gewissen Uhrzeit morgens auf Pappbecher ausweichen musste. Umweltschutz sieht anders aus!! Störend waren auch die Gäste, die die Maschinen blockiert haben, um sich ihre Thermoskannen vollzumachen. All Inclusive-Tourismus live. Lobby-Bar ansprechend, aber nur eingeschränktes Getränkeangebot. Eher laut, da die unfassbar laute Musikbeschallung der Panorama Bar vom ersten Stock hinunterdrang.
Der Checkin (flugverspätungsbedingt nach Mitternacht) war eine Katastrophe, 1 Person an der Rezeption für ungefähr 20 ankommende Gäste - die Wartezeit entsprechend lang. Service im Restaurant war sehr gut und aufmerksam.
Das Hotel liegt im Nordwesten der Insel in Mellieha (reizvolles kleines Städtchen), in fußläufig erreichbarer Nähe zum Fährhafen nach Gozo und Comino. In wenigen Gehminuten erreicht man außerdem Bushaltestellen, von denen aus Busse Richtung Valletta fahren (Fahrzeit ca. 1h 15 min). Infrastruktur gibt es in unmittelbarer Nähe des Hotels keine (nur einen zerfledderten mobilen Wohnwagen-Supermarkt, bei dem man Getränke und Snacks kaufen kann. Für Bars/Restaurants muss man nach Mellieha fahren. Vom Flughafen aus erreicht man das Hotel in ca. 45 Minuten.
Als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung ideal. Poolbereich und Hallenbad sahen ansprechend aus, Fitnessbereich sauber. Habe aber nichts davon genutzt, mir was Sightseeing wichtiger.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mignon |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Mgnn Vielen Dank für die Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, das gesamte Team freut sich darüber! Danke , dass Sie das Preis-/Leistungsverhältnis erwaehnt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. MFG Bela Szentpeteri Front Office Manager