- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal im Restaurant war teilweise etwas unmotiviert. Unser Zimmer war ein Landseite Zimmer, wobei die Lage ziemlich schlecht war und Gerueche von der Kueche ins Zimmer zogen. Wir hatten einen wackeligen Wasserhahn und undichte Fenster. Sehr schoene Aussenpoolanlage, die wir zwar nicht benutzen konnten, die aber sehr sauber und attraktiv angelegt ist. Wellnisbereich im Innenbereich ,wurde von uns genutzt und ebenfalls sehr sauber. Grosse , schoene Poolanlage. Fruehstuecksbereich ist ausreichend,wenn man im hinteren Bereich sitzt ( Bistro). Dort ist es etwas ruhiger. Wir speisten a la carte, Weinauswahl ist ausreichendb und guenstig. Speisen waren fast immer gut.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Egon |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Egon, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung. Sie haben uns in allen Bereichen gute Durchschnittsnoten gegeben. Wir bedauern zu lesen , dass der Zustand Ihres Zimmers nicht hundertprozentig Ihren Erwartungen entsprach. Danke, dass Sie den neuaufgearbeiteten Aussenpoolbereich erwaehnt haben. Auch unser grosszuegiges Hallenbad entsprach Ihren Anforderungen. Unser a la carte Restaurant das Sol e Mar Bistro bietet ein reichhaltiges Speisenangebot unseren Gaesten an. Dafuer ist eine Tischreservierung an der Rezeption erforderlich. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit