- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein paar sehr angenehme Tage im Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam und fürsorglich. Der Steg am Strand war leider aufgrund der Witterung schon abgebaut, aber wir wurden verständlich darüber informiert und auf akzeptable Alternativen verwiesen. Dankbar waren für die ehrlichen Finder meiner Handtasche und für die Hilfe im Speiserestaurant bei meiner " Kreislaufschwäche". Karin und Günter Barthel
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Karin, Lieber Günter, Wir moechten uns recht herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken. Es freut mich sehr zu lesen, dass sie die Service Leistungen von unserem Personal besonders betont und zu schätzen gewusst haben. Der Steg , der bei Hola Beach direkt ins Meer führte , musste wegen schlechter Wetterverhältnisse abgebaut werden. Gäste konnten aber weiterhin über eine Rampe , die zum Strandabschnitt beim Nachbarhotel führte, bequem ins Meer gelangen. Wir bedanken uns, dass Sie diese Alternative gut und flexibel angenommen haben. Es freut mich sehr, dass sich Ihre Handtasche durch unser aufmerksames Personal wieder angefunden hat und dass Ihnen bei Ihrer Unpässlichkeit geholfen wurde. Gästebetreuung Vicky Zammit