- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr geeignet für einen Familienurlaub.Unsere Kinder (5, 8) haben die Kinderbetreuung sehr genossen und Ihr Seepferdchen und Jugendschwimmabzeichen gemacht. Von unserem Familienzimmer (405) hatten wir jeden Tag einen super Blick auf die Nachbarinseln Comino und Gozo, abends mit Sonnenuntergang. Neu eröffneter hoteleigener Beachclub ist sehr einladend, bietet über Steg Zugang zum Meer . Direkten am Eingang können kostenlos Tretboote und Kanoos gemietet werden. Das Essen im Restaurant ist zum Frühstück sehr monoton (jeden Tag das gleiche Angebot), jedoch Mittags und abends ist die Auswahl gut. Abends gibt es auch die Möglichkeit in der Trattoria (Pizzeria) oder auf Vorbestellung zw. 17.30 und 18.00 Uhr im Bistro a la Carte zu Essen. Direkt im Hotel besteht die Möglichkeit (auch in deutsch an der Rezeption oder am Hop on Hop off Stand) zur Buchung von Ausflugsfahrten aller Art, Shuttle Service nach Comino/Blaue Lagune. Für eigene Ausflüge z.B. Popeye Village ist ca. 400m entfernt eine Haltestelle des öffentlichen Nahverkehr (2,60 Euro die Tageskarte). Die Lage des Hotel ist super, sehr ruhig, Kein Durchgangsverkehr, kleiner Sandstrand des Nachbarhotels kann genutzt werden (Liegen nicht, nur am Hola Beach). Hotel wird im Winter/bis zum Frühjahr saniert, d.h. Zimmer, Flure, Poolbereich, Hallenbad (geplante) werden renoviert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christoph, Vielen Dank für Ihre gute ,detailierte und äusserst informative Bewertung. Unsere Holidaycheck Leser werden Ihre Bewertung bestimmt sehr zu schätzen wissen. Ich habe sehr oft beobachten koennen, mit wieviel Energie und Spass sich unsere FTI Kidsclub Mädchen um Ihre Kleinen gekümmert haben. Natürlich wollen sie dann gar nicht wieder aufhoeren zu spielen. Der Schwimmunterricht wird auch sehr liebevoll und geduldig durchgeführt, so dass die Kinder nicht die Lust verlieren. Danke, dass Sie unseren Beachclub Hola Beach erwähnt haben. Er wird von unseren Gästen sehr genutzt und geschätzt. Ihre Lagebeschreibung mit diversen Ausflugsangeboten ist auf dem Punkt gebracht. Ich habe mich sehr gefreut, Sie und Ihre Familie betreut haben zu dürfen. Gästebetreuung Vicky Zammit