Hotel ist schlicht, aber hell und freundlich. Alle Räume sind sauber und ordentlich. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und der Fleiß des Personals. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Lage des Hotels ist für Naturliebhaber besonders zu empfehlen, da direkt gegenüber Gozo und Comino liegen.
Betten waren bequem und mit mehreren Kissen ausgestattet. Flachbildschirmfernseher, Regendusche im Bad, gefüllte Minibar bei Ankunft, Balkon mit seitlichem Meerblick, Regendusche im Bad und alles sehr sauber.
Im Restaurant wurden die Tische immer sofort abgeräumt und gesäubert. Am Büffett war alles ordentlich und sauber gehalten. Hell und freundlich der Speisesaal. Die Cominobar war mit den Sesseln gemütlich und ruhig tagsüber. Mit dem Essen waren wir, was Auswahl und Geschmack betraf sehr zufrieden. Als Fischliebhaber war ich über den zu lange gebratenen oder gekochten Fisch enttäuscht, da es täglich war.
An zwei Tagen war eine andere Reinigungskraft da, welche sich wenig Mühe gab. Handtücher fehlten, Betten waren nachlässig gemacht. Ansonsten war im gesamten Hotel alles sehr sauber und wohnlich. Ob im Restaurant oder an den Bars, alle Servicemitarbeiter waren immer freundlich und höflich.
Wir waren im Mai dort. Die mediterranen Pflanzen grünten und blühten und gaben der Umgebung einen besonderen Flair. Für Ruhe-, Wander-, Naturliebhaber zu empfehlen. Das Hotel liegt direkt am Meer. Vom Restaurant oder der Cominobar schaut man auf das Meer und Gozo und Comino. Traumhafter Ausblick beim Essen. Geht man vom Hotel ein Stück aufwärts hat man traumhafte Ausblicke auf zwei Seiten des Mittelmeeres, die Ramla Bay, Paradies-Bay und auf der anderen Seite, die Melliea-Bay.
Der hoteleigene kleine Strand konnte nicht benutzt werden, da dort gebaut wurde. Fitnessraum war zwar da, aber jedes mal wenn wir hineingeschaut haben, keiner da für Einweisung und EINSCHALTEN der Geräte. Das HALLENBAD gemütlich, aber der Whirlpool winzig. Abends gab es in der Cominobar Musik und Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, zunächst möchte ich mich für Ihr Feedback herzlich bedanken. Ich freue mich sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben! Ich bedanke mich auch für den positiven Kommentar über die Freundlichkeit und Höflichkeit unserer Servicemitarbeiter bzw. für das Essen im Restaurant. Es tut uns sehr Leid, dass Sie den Strand wegen den Bauarbeiten nicht benutzen konnten. Auch bezüglich der Zimmerreinigung, möchte ich mich entschuldigen, weil dies nicht unsere Standards sind. Ich werde Ihren Kommentar selbstverständlich an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Als Gast sind Sie jederzeit bei uns herzlich willkommen. Wir freuen uns Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Lusine Baloyan Gästebetreuung