- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 1 Woche all inclusive , Zimmer mit Meerblick! Wirklich zu empfehlen.. Sehr nettes Personal, viel Auswahl an essen, zum büffet min. 2 Sorten Fleisch, versch. Gemüse, Reis oder Kartoffeln u immer nudeln mit wechselnden Soßen. Größe Auswahl an süßen Nachspeisen wie Kuchen, auch Eis ist vorhanden. Die Anlegestelle zur Insel comino ist direkt vor der Tür! Animation ist sehr nett u nicht aufdringlich...wer mehr Ruhe möchte kann an den Hola Beach / privatstrand gehen... Da ist angenehme Musik u man schaut direkt aufs Meer! Aber Badeschuhe sind von Vorteil,im Wasser sind große steine. Das Wasser ist super sauber, man kann auf dem Grund die vielen Fische schwimmen sehen. Auch in der blauen Lagune ist es sehr schön, lohnt sich aber erst nachmittags, weil es dort ansonsten restlos überfüllt ist u man keinen Liegestuhl bekommt. Die beiden Meerwasserpools sind auch für kleinere Kinder (5 J.) / Nichtschwimmer geeignet weil er an einigen Stellen nicht so tief ist. Einziges Manko sind die 2 vorhandenen Fahrstühle, auf die man oft lange warten muss.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Benutzte Teller, die nicht mehr benötigt werden, werden sofort abgeräumt. Vom Restaurant kann man direkt aufs Meer schauen... Außenterrassen sind vorhanden..bei schlechtem Wetter auch ein innenpool... Haben wir aber nicht gebraucht.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Personal spricht englisch, französisch u deutsch... Außerhalb der Anlage sollte man aber englisch beherrschen, sonst kommt man nicht weit!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Man hat hier keinen Sandstrand, an sich u geht über einen Steg mit Leiter ins Meer, oder eben über die Steine. Der privatstrand besteht aus Liegeplätzen und Bar.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Verena, Ein grosses Dankeschoen fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine hohe Sonnenvergabe in allen Bereichen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Zimmerauswahl zufrieden waren. Ihren Geschmack getroffen zu haben,wissen wir sehr zu schaetzen. Danke, dass Sie unser Personal und auch unser Animationsteam erwaehnt haben. Sie versuchen alle unsere Gaeste zu animieren, nehmen aber auf die individuellen Beduerfnisse Ruecksicht. Vielen Dank , dass Sie unseren Hotel eigenen Hola Beach Club erwaehnt haben. Ungefaehr 100m vom Hotel entfernt, liegt Hola Beach und kann von unseren Gaesten taeglich genutzt werden. Dort koennen auch Tretboote und Kanus all- inklusive ausgeliehen werden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit