- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer ist groß und geräumig, aber bedürfen eine Renovierung. Das Bad war ok- sehr geräumig. Speisesaal teil überfüllt und teilweise lagen Speisereste auf dem Fußboden. Sie wurden nicht sofort beseitigt. Dadurch war das Personal teilweise überfordert, die Tische nach der Benutzung wieder herzurichten. Besteck und Geschirr war teilweise nicht immer vorhanden. Tischdecken abends im Außenbereich ohne Tischdecken. Speiseausgabe war lieblos angerichtet. Allgemein war das Mobiliar in der Lobby und überhaupt verschlissen.Der Reiseleiter des Hotels war eine Klasse für sich - er wirkte auf uns überheblich und arrogant. Die Toiletten im Hause sind desolat und nicht sauber. Personal war sehr freundlich und war immer bemüht und aufmerksam den Gästen gegenüber. Obstangebot war sehr dürftig- Äpfel immer und ad und zu Melone.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, Danke für Ihre Bewertung! Wir bedauern, dass trotz Ihrer hohen Bewertung im Bereich Zimmer, Lage und Service , es zu einer Weiterempfehlung noch nicht ausgereicht hat. Es ist weiterhin bedauerlich, dass Ihnen der Ablauf im Restaurant ( Tische abräumen und Speisereste Beseitigung unangenehm aufgefallen ist. Ich werde Ihre Kommentare an unsere F&B Abteilung in der nächsten Managementversammlung weitergeben. Vielen Dank , dass Sie unser Personal als freundlich immer bemühnt beschrieben haben. Gästebetreuung Vicky Zammit