Wir waren Mitte September 2017 hier. Es ist ein schönes Hotel bei dem Essen, Trinken, Freizeitangebote, Sehenswürdigkeiten, die Zimmer und ebenfalls die Freundlichkeit der Angestellten passen. Die Pools sind angenehm groß, allerdings etwas sehr salzig. Aber das Meer liegt direkt vor der Haustür und man kann auch mal nach Comino schwimmen - ca. 2,2 km. Generell war es ein schöner Urlaub hier (nicht unser letzter) der rundherum Spaß gemacht hat, zumal bei uns hinsichtlich Flügen, Transfer, etc. alles wunderbsr geklappt hat. S. Laue
Unser Zimmer war sehr schön und sehr gut ausgestattet. Alles was man in dieser Preislage erwartet war auch vorhanden.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei - verschiedene Fleischsorten, immer Fisch, Salate, Gemüse, Beilagen, Nachspeisen, Vorsuppe, Obst und süße Nachspeisen und zwischendurch ebenfalls so viel und Schmackhaftes, dass man problemlos zunehmen kann. Getränke bis man nicht mehr kann, wenn man will und alles rund um die Uhr - wenn man will.
Der Service war sehr gut. Auch ein kleiner Verbesserungsvorschlag von uns wurde sofort umgesetzt. Angenehm war auch, dass sogar deutschsprachige Reiseleiter, Mitarbeiter an der Rezeption und sogar im Speisesaal vor Ort waren. Ansonsten war die Verständigung problemlos, da Englisch gesprochen wird.
Fahrt zum Hotel hat bei uns geklappt, jeweils da. 3/4 Stunde Dauer. Ausflugsziele und anderweitige Betätigungsmöglichkeiten in angemessener Anzahl vorhanden.
Es wurde für jeden und jede Interessenlage etwas geboten. Ich selber bin viel geschwommen (nach Comino sind es nur 2,2 km) und gelaufen. Gym und Spa sind vorhanden und genügend Angebote werden unterbreitet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siegmar |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Siegmar, Eine grossartige Bewertung. Ich bedanke mich recht herzlich dafuer. Wir hatten uns ja waehrend Ihres Aufenthalts mehrmals unterhalten. Ich meine Sie daran wiedererkannt zu haben, dass Sie nach Comino geschwommen sind. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen rundum angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vorallem , dass Sie die Freundlichkeit von unserem Personal sehr betont sehr betont haben, wissen wir sehr zu schaetzen. Mit den Hoechstnoten in allen Bereichen, haben Sie Ihre Zufriedenheit sehr stark zum Ausdruck gebracht. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit