Sonja (46-50)
Verreist als Familie • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes, gepflegtes und freundliches Hotel👍

Liegt sehr schön in einer Bucht. Wunderschöne Einrichtung, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber! Würde jeder Zeit wieder buchen,

• Sehr gut.

• Das Essen war sehr lecker abwechslungsreich und geschmacklich sehr sehr gut. Alles was das Herz begehrte. Sehr gemütlicher Speisesaal. Das Büfett immer sehr schön hergerichtet.

• Sehr professionell und immer freundlich!

• Lage und Umgebung mega, direkt am Meer! Die Fahrt war etwa 1,5 Stunden. Ausflugsziel waren viel Sehenswerte dabei.... Valetta, Marfa und die Insel Gozo.

2 Pools sehr gepflegt! Hallenbad war sehr gemütlich. Wellnessangebot sehr gut und Preis/Leistung stimmte! 👍

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns und anderen Reisenden teilen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war und dass Sie Ihre Zeit im LABRANDA Riviera Hotel & Spa genossen haben. Wir freuen uns sehr über alle netten Kommentare und hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Manuela Guest Relations Executive