Annehild (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen!

Das Hotel ist modern und freundlich gestaltet. Die Zimmer sind nett, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal, sei es im Zimmerservice im Restaurantservice oder an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Ein Problem mit der Klimaanlage, bzw. Heizung wurde sofort behoben. Das Frühstücksbuffet war reichlich und vielfältig, das Abendbüffet sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Getränke haben sehr moderate Preise. Erfreulicherweise wurden auch maltesische Spezialitäten gereicht. Wir würden wieder kommen!

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und ansprechend. Das Bad war geräumig mit begehbarer Dusche. Ausstattung: Fernseher mit ausreichend großem Bildschirm, Steckdosen mit Eurostecker und USB-Anschluss, Kühlschrank Außerdem war ein Wasserkocher mit 3 kleinen Wasserflaschen, Kaffeepulver, Teebeutel... bereitgestellt. Das Bett war gut, wir haben hervorragend geschlafen.

• Gut
  • Die Einrichtung des Restaurants ist ansprechend (Blumen auf jedem Tisch), Das Büffet ist schön präsentiert. Das Essen, wie oben beschrieben, hervorragend.

• Gut
  • Der Service war durchgehend hervorragend. Alle Fragen und Wünsche wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig am nördlichen Ufer der Insel mit Blick auf die Inseln Gozo und Comino. Der Transfer dauerte ca. 45 Minuten. Die Fähre nach Gozo ist ca. 500 m entfernt. Diese verkehrt alle 30 Minuten! Die öffentliche Bushaltestelle, die von mehreren Linien angefahren wird, ist ca. 150 m entfernt.

Wir waren jeden Tag unterwegs und können deshalb kein Urteil abgeben.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Annehild

Liebe Annehild, vielen Dank für Ihre Ausführliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie eine gute Zeit bei uns im Hotel erlebten und Sie Zufrieden waren. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen, Manuela Guest Relations