- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundlicher Service, jederzeit ansprechbar.Sehr sehr ruhige schoene Lage . Guter Mix von Sonnenbaden und Kulturerlebnissen. Guter , dichter oeffentlicher Busverkehr zu guenstigsten Konditionen. Muss man erlebt haben. Da koennte sich die gesamte EU ein Beispiel nehmen. Beim Fruehstueck gibt es manchmal Probleme mit fehlendenTassen und Besteck . Die Sauna gehoert erneuert und vergroessert. Pooldeck ist wunderbar. Zimmerservice top. Das gesamte Team und auch die Einheimischen sind sehr gastfreundlich und geduldig mit den Touristen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Iris & Herbert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Iris/ Lieber Herbert, Eine ausgezeichnete Bewertung mit Hoechstnoten in allen Bereichen. Wir bedanken uns, dass Sie unser Personal so positiv erwaehnt haben. Durch die ausgezeichneten Busverbindungen, kann man die gesamte Insel gut und guenstig erkunden. Wir bedauern, dass Sie bestimmten Zeiten nicht immer Besteck vorgefunden haben. Wir freuen uns, dass Sie unseren neu aufgearbeiteten Poolbereich erwaehnt haben. Ueber ein Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen. Gaestebetreuung Vicky Zammit