Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sigrid (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sofort weiter empfehlenswert!

Ein sehr zuvorkommendes Personal. Jederzeit freundlich zu den Gaesten. Man versucht sofort den Wuenschen der Gaeste gerecht zu werden. Das Essen ist exellent, ein grosses Lob an den Koch!!! Das Wellness-Angebot wird von gut ausgebildeten jungen Damen ausgefuehrt. Das einzige Minus sind die Eckbereiche und Fugen der Badezimmer und es Wellnessbereiches, die leicht renovierungsbeduerftig sind. Schoen ist die Lage des Hotels von dem aus man wunderschoene Ausfluege machen kann. Zum Schuss seien noch die gefuehrten Ausfluege erwaehnt, die sehr lebendig und kompetent begleitet wurden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid, Ein ganz großes Dankeschön für dieses großartige Feedback, das ich sofort an meine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergeleitet habe. Wir alle freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Zudem bedanken wir uns für die Kommentare bezüglich des netten Personals, unsere kulinarischen Angebote und der Wellness Angebote. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und besuchen und bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Malta erneut. Mit herzlichen Grüßen Timo Löschner Guest Relations Executive