Sandra (14-18)
Spaß mit den Maltesern!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im grossen und ganzen wird man hier super umsorgt. Bei Problemen finden man viele Ansprechpartner, die einem gleich zur Hilfe eilen und auch Tips geben um nicht uennoetig Geld zu verschleudern. Cocktails sind super! Das Animationsteam ist immer im Einsatz und sorgt fuer gute Laune. Fuer Sportler gibt es Fruehgymnastik und Geraeteraeume um sich auszutoben, gleichzeitig bietet die Landschaft auch eine unglaubliche Gelegenheit zum Joggen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und schnell.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Ich moechte mich recht herzlich für Deine Bewertung bedanken! Du hast mit deiner Bewertung das Wesentliche auf den Punkt gebracht. Die Lage von unserem Hotel ist einmalitg und bietet viele Moeglichkeiten der Freizeitgestaltung. Bootsverleih ist keine 50m vom Hotel entfernt. Die Fährverbindungen nach Gozo und Comino sind ideal. Es freut mich sehr, dass Du unser Personal als hilfsbereit , aufmerksam beschrieben hast. Deine hohe Bewertung im Service Bereich drückt deine Zufriedenheit sehr deutlich aus. Ich würde mich sehr über ein Wiedersehen freuen! Gästebetreuung Vicky Zammit