Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ruth (56-60)
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spontaner Urlaub :) auf Malta , suuuper schön .

Wir waren hatten 5 Tage Malta gebucht ( Freunde ) im Hotel Lambranda Riviera , ich hatte auch die vernichtenden Beurteilungen gelesen ,wir wollten uns ein eigenes Bild machen :) . Ich muß schreiben es war passte alles für mich . 1.> Ankunft im Hotel = genial , wir kamen sehr spät an ca. 21:45 Uhr nun sollten normalerweise die Formalitäten erfolgen :) wir durften erstmal unser Essen einnehmen ( hatten wir gar nicht mehr erwartet ) . 2.>Am nächsten Morgen ging ich zu Frau Zammit und teilte ihr mit dass das Zimmer ( Landseite / Nr.256 ) schön sei aber auf der Innenseite meiner Tagesdecke Flecken sind und ich Probleme hätte mit dem Schloss der Badezimmertür , Frau Zammit veranlasste sofort :) die Reparatur und eine schöne neue Tagesdecke lag auf meinem Bett. 3.>Hola Beach mit Steg in das Meer :) super schön , ganz klares Wasser da kein Sand aufgeschüttet war wie am Nachbarhotel :) , der Steg war mit kl. Tischen und Stühlen ausgestattet man konnte also auch seinen Drink oder Kaffee dort einnehmen und den Ausblick geniessen , also für jeden Geschmack etwas dabei :) . Wir konnten kein englisch :) , kein Problem wir wurden auch so verstanden ( deutsch , italienisch egal ) alle Bediensteten waren super freundlich ( ohne aufdringlich zu sein , einfach alle herzlich ;) .4.> Zum Hotel muss ich sagen ich war schon in vielen Hotels in verschiedenen Ländern mein Eindruck war es hatte einen arabischen Baustil , lange Gänge mit Teppichboden , keine pralle Sonne ( dadurch war es kühler und hatte aber auch den typische Geruch in der Luft den ich kannte ) , sogar das Badezimmer erinnerte mich an den arabischen Stil z. B. der Kacheln , also nicht vergleichbar mit unseren Bädern. Also alles in allem wir genossen diese Zeit in diesem Hotel und wir waren froh dass wir uns selbst ein Bild machten und nicht voreingenommen waren.5.> Bzgl. " ESSEN" wenn man in diesem Hotel nichts zum essen findet dann ist man meiner Meinung selber Schuld ,hier hatte man sogar die Möglichkeit jeden Tag mit Voranmeldung in das Restaurannt Zelano Restaurant gehen ( sehr sauber und für die Urlauber die lieber in ruhigerem Rahmen essen gehen wollen ) auch dort ist bei AL alles ohne zusätzl. Kosten ( auch alle Getränke) . Das Essen ist auch in Buffetform , bin kein Experte aber ich liebe chinesisches Essen und dort fand ich alles nach meinen Geschmack obwohl ich nur einmal da war :) , weil wir eben auch im Mirasol immer etwas fanden :) z. B. Schwertfisch und ... und ... ingesamt ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen ( nur nicht mit zu viel Erwartungen wie es Zuhause ist so soll es auch im Urlaub sein , einfach auch einmal etwas " Neues " ausprobieren. Liebe Grüße an Frau Zammit , sie machen mit Herzblut ihre Arbeit .

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, Eine grossartige Bewertung. Wir moechten uns recht herzlich dafuer bedanken. Wir freuen uns zu lessen, dass die Dinge die Sie gemeldet hatten, umgehend und unkompliziert behoben wurden. Vielen Dank, dass Sie unseren Hotel eigenen Beachclub so lobend erwähnt haben. Wir freuen uns, dass unsere Küche Ihren Geschmack getroffen hat und dass auch unser 2. AI Restaurant , das Zelano , Ihre Zustimmung gefunden hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, das nächste Mal ein bisschen länger. Gästebetreuung Vicky Zammit