Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Angebot auf einer wunderschoenen Insel

Gutes Ambiente, sehr freundlicher Service. Das Essen ist super, fur jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer gross, gut eingerichtet und hell. Da es im Januar kuehl war, brauchten wir eine Heizung, die sehr gut funktionierte. Die Wellnessangebote sind sehr gut . Das Preis/Leistungsverhaeltnis ist unschlagbar.

• Gut
  • Sauber, gut eingerichtet.

• Super wirklich fuer jeden Geschmack etwas dabei.Hery morgens mit toller Laune macht die besten Omletts

• Sehr freundlich und jederzeit ansprechbar.

• Gut
  • Sehr schoen, wenn man nach Gozo und Comino moechte.

• Gut

Sehr grosse Auswahl fuer jeden Geschmack etwas dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Dorothea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Impressionen Ihres letzten Aufenthalts mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und bedanken uns für die netten Kommentare bezüglich unseres Essens und des Services. Es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihnen Ihren Urlaub verschönert haben und Sie einen nachhaltigen positiven Eindruck hinterlassen haben. Ich werde Ihre Kommentar an mein Team weiterleiten, damit alle wissen wie sehr es Ihnen gefallen hat. Zudem freuen wir uns, dass Ihnen unsere Wellnessangebote haben und das Ambiente des Hotels gefallen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben und wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft erneut besuchen. Mit freundlichen Grüßen Timo Löschner Guest Relations Executive