Alles sehr sauber gehalten, jeden Tag kam der Zimmerservice um die Betten zu machen und das Bad zu säubern. Das Hotel hat 250 Zimmer also ist nicht sehr groß deshalb auch sehr übersichtlich!! Die Gäste waren bunt gemischt. Es waren viele junge Leute dort aber auch Familien sowie ältere Damen und Herren. Wir hatten Halbpension, was vollkommen ausreichend war. Es gab morgens Frühstück (in Buffet Form) bis 10 Uhr und ab 18: 30 Uhr Abendbuffet. Handys funkionieren hervorragend. Die beste Reisezeit ist Ende April-Mitte Juni oder Mitte August- Ende September. Außer man mag eine Temperatur von 45°C. Apotheken gab es in dem Ort Melliha. Mit dem Bus 5 Minuten entfernt.
Unser Zimmer war etwas kleiner (Spartipp). Aber auf jeden Fall in Ordnung. Wir hatten einen Balkon, aber leider kein Blick aufs meer...also unbedingt bei der buchung angeben! Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das einzige was etwas störend war die Beleuchtung des Balkons, die nur automatisch an (8 Uhr abends) und aus ging (24 Uhr). Dadurch war es immer sehr sehr hell im Raum.
Die Buffets waren immer sehr abwechslungsreich. Es gab immer frisches Obst und sehr viel Gemüse.
Der Service war sehr in Ordnung. Es waren alle sehr nett und man konnte mit Ihnen auf Englisch kommunizieren.
Die Lage ist super. Das Hotel liegt am Nordwestlichsten Punkt von Malta. Man kann direkt auf Gozo und Comino schauen. Es trennt nur eine kleine Straße vom Felsstrand (keine Durchfahrtsstraße!). An einigen Stellen gibt es gelbe Leitern, diese signalisieren, dass es dort unbedenklich ist zu schwimmen. Die Transferzeit zum Flughafen dauert ca. 45min. Mit dem Bus kann man alle ecken von Malta erreichen. Und es ist auch nicht teuer. Sandstrände sind im Allgemeinen auf Malta selten. Der größte ist in Melliha (500m lang). Aber auch die Paradise Bay ist zum Schwimmen einfach herrlich!
Der Salzwasserpool war sehr sauber. Ansonsten gibt es in dem Hotel einen Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben, da man dafür extra bezahlen musste. Der Fitnessraum war okay und sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|