Meli (19-25)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Stadt
Super Gesamtpaket, Hotel ist weiter zu empfehlen

Essen ist lecker und abwechslungsreich. Spa Bereich und Innenpool sind sauber und ordentlich. Aussenpool konnte zwecks schlechtem Wetter nicht genutzt werden. Strandanlage war leider wegen des Saisonbeginns noch nicht aufgebaut. Zimmer wurden taeglich gereinigt. Allgemein waren wir sehr zufrieden.

• TV, Foen, Klima, Badewanne, Balkon, frische Handtuecher taeglich, alles vorhanden, Betten bequem- genug Kissen zur Auswahl

• Gut
  • Tische sehr eng aneinander gestellt, Essen abwechslungsreich, zweimal konnte man in den anderen Restaurants asiatisch und italienisch Essen gehen, ansonsten war es im Hauptrestaurant moeglich

• Fragen wurden immer beantwortet und Wuensche beruecksichtigt

• Fahrt von Flughafen zum Hotel ca 50 Minuten. Faehren nach Gozo und Comino ca. 10 Minuten zu Fuss entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Animation am Abend an der Bar, durch den Saisonbeginn und dem schlechten Wetter war das Animationsprogramm noch nicht ausgereift, Fitnesscenter vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Meli

Liebe Meli, Vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung! Wir sind erfreut, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat und sie Ihre Urlaubszeit bei uns entspannt verbringen konnten. Unser Personal hat als oberstes Ziel das Wohl der Gäste im Blick und freut sich sehr über diese positive Bestätigung. Natürlich würden wir uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Malta wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Katharina Heinemeyer Ihre Gästebetreuung