Die Lage am Meer ist einfach traumhaft und unvergleichlich gut.Wir hatten einen wunderschoenen Urlaub hier, dank des sehr guten Essens und des netten und zuvorkommenden Personals. Der Beach Club laedt zum sonnen und schwimmen ein und auch am Pooldeck findet man immer ein gutes Plaetzchen mit Meerblick.
Das Essen ist super. Es gab ganz viel Auswahl und alles war lecker.
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend , hoeflich ,sehr nett und offen, bei allen Fragen hilfsbereit. Deswegen koennen wir die Bemerkungen unseres Vorgaengers, dass kein Service vorhanden gewesen sein soll, nicht verstehen. Unser Aufenthalt war sehr schoen und wir kommen bestimmt wieder.
Bushaltestelle in unmittelbarer Naehe. Von hier aus kommt man ueberall hin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Belinda |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Belinda, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Danke, dass Sie unseren Hola Beach Club und unseren Poolbereich erwaehnt haben und als sehr positive bewertet haben. Ihre positiven Kommentare ueber unser Personal wissen wir sehr zu schaetzen. Wir freuen uns, dass unsere Kueche Ihren Geschmack getroffen hat. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Gästebetreuung Vicky Zammit