Hallo, bin mit meiner Lebenspartnerin in der Nacht vom 2. auf den 3.10 eingetroffen.Hatte vorher in einer e mail umBlumen und Sekt gebeten da meine Liebste am3.Geburtstag hatte.Ich muss leider sagen,das alles super geklappt hat und das zog sich auch wie ein roter Faden durch den gesammten Urlaub! Das Personal war überaus freundlich ,immer bemüht alles zum Wohle der Gäste zu erledigen. Das Zimmer war total io,super Bett ,Balkon mit Meerblick ....obwohl nicht gebucht! Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und gewischt mit einem freundlichen Lächeln auf den Lippen. Jetzt zum Essen; also wer da meckert hat eindeutig ein Problem!!!!!!!!! Es gab jeden Tag frische Pizza, immer Fleisch ,Fisch,Eine extra Theke mit allergiker freundlichen Gerichten,eine riesen Salatbar mit täglich wechselnden Wariationen, Bier und Wein zum selber zapfen, eine komplette Eistheke zum selbst bediehnen......Früstück....immer lecker Spiegelei und gebackene Bohnen mit gegrilltem Speck....immer Kuchen,auch die Überbrückungssnaks nachmittags waren lecker( Tunfisch oder schinken-käsesandwiches ohne Rinde)! Also WAS WILL MANN/ FRAU MEHR????????? Für Die baulichen Missstände, besonders bei Regen ist das Personal nicht verantwortlich zu machen Und noch was; Aus der so oft bemängelten Getränkekarte für All in Gäste , konnten wir uns die leckersten Coktails zusammenstellen lassen, alle Wünsche wurden uns erfüllt! Also wir würden jeder Zeit wieder buchen ,nur nicht als reinen Badeurlaub....da ist Malta eher ungeignet.....,verstanden? MALTA ! nicht das Hotel
Fahrt war informativ und unterhaltsam dank des netten Fahrers der hervorragend Deutsch sprach
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Andreas, Eine ausgezeichnete Bewertung, mit Hoechstnoten in fast allen Bereichen. Wir wissen Ihre positiven Kommentare und die Weiterempfehlung sehr zu schaetzen. Es freut uns ausserordentlich, dass alles schon im Vorraus vorbereitete so gut geklappt hat und dass Ihr gesamter Aufenthalt ein voller Erfolg war, nicht zuletzt durch unser sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren und dass Sie ein kostenloses Upgrade auf ein Meerblickzimmer bekommen haben. Ihre positiven Kommentare ueber unsere Kueche moechte Ich an unseren Kuechenchef und sein Team weiterleiten. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit