Beate (56-60)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super rollstuhlgerechtes Hotel!

Gut

Super rollstuhlgerechtes Hotel mit aufmerksamem Personal und toller Lage mitten in der Natur. Trotzdem zentral durch die gute und günstige Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.

• Sehr schönes, rollstuhlgerechtes Zimmer inkl. Bad mit Blick auf das Mittelmeer und die Insel Comino. Das Zimmer ist modern eingerichtet mit Safe sowie Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeit und Kühlschrank. Das Bad ist geräumig und rollstuhlgerecht. Durch die Ruhe schläft man besonders gut.

• Eigentlich ist für jeden etwas da am Buffett. Manchmal hätte ich mir etwas mehr Abwechslung beim Salat oder Obst gewünscht. Aber wenn man einen persönlichen Wunsch äußert, wird der nach Möglichkeit auch erfüllt. Am Wochenende ist das Restaurant etwas voller und dadurch lauter. Aber der tolle Blick auf das Meer beruhigt wieder.

• Der Service war perfekt. Angefangen bei der lieben Leiterin der Gästebetreuung Manuela, welche jederzeit ein offenes Ohr für alle hat und gefühlt jedes Problem zeitnah löst. Das gibt einem Sicherheit und trägt erheblich zum Wohlfühlen bei. Die Servicekräfte sind jederzeit freundlich und hilfsbereit. Auch Sonderwünsche und Hilfen am Buffett, etc. u.a. für Rollstuhlreisende waren kein Problem für sie. Namentlich ist mir vor allem Christina und Sandra aus dem Restaurant sowie die „Mannschaft“ der Lobby-Bar präsent. Es wurde immer versucht und überwiegend umgesetzt Sonderwünsche, wie z.B. spezielles Essen für Allergiker, etc. zu erfüllen.

• Wer die Ruhe mag, ist hier genau richtig. Und um etwas von Malta zu sehen, gibt es eine sehr gute und preiswerte öffentliche Verkehrsanbindung. Oder man nimmt sich einen Mietwagen, der auf Malta recht günstig ist. Die Fahrt zum Hotel beträgt zwischen 30 Minuten und einer Stunde.

Für mich haben die Angebote gereicht. Es gab Tagesanimation sowie jeden Abend andere Entertainment-Darbietungen mit richtig guten Sängern, etc. In einem gemütlichen Rahmen in der Comino-Bar. Ferner gibt eine Menge an Wellnessangeboten, die ich allerdings nicht in Anspruch genommen habe. Innen gibt es ein Hallenbad, welches für die meiste Zeit nur ab 16 Jahren zugänglich ist. Draußen sind 2 Pools in Betrieb. Im Poolbereich gibt es noch eine Bar mit Getränken, Snacks, etc. sowie frei verfügbare Liegen und Sonnenschirme. Auch Duschen sind vorhanden. Und wieder hat man den tollen Blick auf das Mittelmeer und die Insel Comino.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Beate

Liebe Beate, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und zukünftigen Gästen zu teilen. Wir freuen uns sehr über solche lobenden Worte und sind sehr zufrieden, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt im LABRANDA Riviera Hotel & Spa hatten. Es hat uns sehr gefreut Sie wiederzusehen und hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen! Alles gute und ganz liebe grüsse aus Malta, Manuela Guest Relations Manager